SUSHI & ASIA LOUNGE

SUSHI & ASIA LOUNGE Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4621 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi & Asia Lounge bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2022 um 21:01 Lecker, heiß und reichlich. Wir haben zur Mittagspause bestellt und alle Kollegen waren sehr zufrieden. Einzig der Tofu wurde in dem vegetarischem Gericht als zu fest empfunden.
1 Jul 2022 um 14:43 Alle bestellten Gerichte sehr heiß und wirklich gut. Super schnell und freundlich geliefert, in nur der Hälfte der angekündigten Zeit. Dafür 6 Sterne von mir. Leider gab's diesmal keine Essstäbchen. Tja, da waren's wieder 5. :-)
30 Jun 2022 um 16:02 Sushi und gebratene Nudeln top
29 Jun 2022 um 15:26 Sehr leckeres Essen und ganz genau zu der gewünschten Zeit geliefert! Immer wieder gerne!
27 Jun 2022 um 17:42 Alles Prima
26 Jun 2022 um 20:35 Leider hat es sehr lange gedauert das essen war super
26 Jun 2022 um 17:55 Ich wollte ein Gericht ohne Fleisch und dem wurde entsprochen. Die Lieferung war zügig hier. Lecker war‘s auch.
26 Jun 2022 um 16:48 Super leckeres Essen, absolut zufrieden. Netter Lieferant, sehr freundlich. Frisches und knackiges Gemüse. Nur zu empfehlen.
25 Jun 2022 um 22:23 Lange Lieferzeit und essen hat nach nichts geschmeckt. Ich war sehr enttäuscht und würde nicht nochmal bestellen. Dazu kommen noch 2 Euro Versandkosten.
25 Jun 2022 um 18:17 Lieferung war wie angegeben. Das Chickensushi war sehr lecker. Die Suppe hatte wenig Inlay und die Süß-Sauer-Soße nicht so wie ich sie kenne. Nudeln waren lecker. Alles ist heiß angekommen.
25 Jun 2022 um 8:03 Wir hatten u.a. Soi Sam Erdnuss und Soi Sam Kokosmilch bestellt. Das Gericht mit Kokosmilch ist nicht zu empfehlen. Sehr dickflüssig, es wurde eher Kochmilch verwendet, das Gemüse weich gekocht und der Geschmack fad. Die anderen Gerichte waren lecke
21 Jun 2022 um 6:57 Essen kam sogar früher an als angegeben (ca. 30min statt 45-60min) und war noch heiß. Preis-Leistung zufriedenstellend. Große Portion, frisch zubereitet und frisches Gemüse. Top!